此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧头集镇落实各项工作助力脱贫攻坚

来 源:涧头集镇人民政府    日 期 :2019年10月21日字 号:

  2019年,对全镇121户贫困户房屋进行修缮,进一步保障贫困户住房安全;对全镇310户贫困学生继续提供助学金,每人每学期500元,合计155000元;落实上半年度孝善养老工作,为678户贫困老人发放孝善养老金补助每人180元,合计122040元;协助区人社局开展扶贫就业宣传活动,为多名贫困户提供就业岗位,并为扶贫厂房进行招商入驻;继续推进扶贫东西协作,6月对丰都县南天湖村开展结对帮扶,捐赠20万元扶贫发展资金,9月与威海环翠区张村镇就电商发展进行交流学习,参观3家优质电商企业,重点引进张村镇成熟电商技术及优质客源。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号