此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧头集镇全面推进环境综合治理

来 源:涧头集镇人民政府    日 期 :2019年10月09日字 号:

  开展三秋禁烧工作。国庆期间继续落实值守制度,确保机关包村人员早七晚十在岗在位,各自然村防火队伍24小时值守,全面落实32个行政村、81个自然村的禁烧工作。截至目前,全镇9.3万亩玉米已收割98%,实现大部分秸秆还田,秸秆清运20余吨。

  做好道路扬尘治理。组织镇大气办、环保所利用3辆洒水车对台利路、东外环路、206国道等重点道路进行不间断洒水,并对山水、创新、上联等5家水泥企业各自帮包路段洒水降尘工作进行监督,确保不起尘。国庆期间共出动8辆洒水车、2辆备用洒水车,有效保障全镇道路的扬尘治理。

  严格落实山体保护。继续强化山体保护力度,严厉打击非法开采山石资源,组织科级领导带队,执法分局、派出所等部门形成合力,对寨山、黄山等8处山体进行昼夜巡查。每天出动2个巡查小组,出动人员70人次,切实提高巡查频次,确保山体资源保护工作有效落实。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号