此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政协九届十二次常委会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月29日字 号:

  9月27日,区政协九届十二次常委会召开,区政协主席迟本用, 区政协副主席张健民、刘树起、赵瑞启、朱宪磊出席会议。 区委常委、纪委书记巩存友,区人民检察院检察长朱述斌列席会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神;听取了区纪委监委工作情况通报;听取了区检察院工作情况汇报;听取了关于加快农业新旧动能转换推动乡村振兴建议的汇报;表决通过了有关人事任免事项。

  迟本用指出,今年以来,区纪委监委、区检察院充分发挥职能作用,党风廉政建设和平安台儿庄建设工作成效显著,为促进经济社会平稳健康发展保驾护航,为营造良好政治生态和安全稳定的发展环境作出了积极贡献。

  迟本用强调,实施乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现在化国家的全局性、历史性任务。要把规划先行落实到位,把坚持农民主体地位落实到位,把推进产业融合发展落实到位,为乡村振兴凝聚力量。

  迟本用要求,全区政协组织和广大政协委员一定要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到政治站位再提高、政治担当再强化,提高警觉、保持定力,认真履职,守住底线、不越红线、不碰高压线,自觉维护社会稳定,以优异的成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号