此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧头集镇举办喜迎新中国成立70周年文艺演出

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月28日字 号:

  9月26日,涧头集镇举办喜迎新中国成立70周年文艺演出活动,区关工委常务副主任、秘书长杨连伍出席活动。

  演出在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开序幕,来自涧头集镇各行业的文艺精英,精心演绎了歌曲《我爱你中国》《中国功夫》《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《欢聚一堂》《红色记忆》等10多个节目,用嘹亮的歌声、曼妙的舞姿,磅礴的气势、动人的旋律和深情的表白,讴歌了新中国成立70年的辉煌成就,深情表达了对伟大祖国的美好祝福,充分展示了涧头集镇广大干部群众“不忘初心、牢记使命”的精神风貌。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号