此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王玉波来我区走访慰问道德模范、优抚对象

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月26日字 号:

  9月25日,市委常委、纪委书记、监委主任王玉波来我区走访慰问道德模范、优抚对象,给他们送去慰问金,向他们致以节日的问候。区委副书记、代区长刘涛,区委常委、纪委书记巩存友陪同。

  在中央纪委表彰获得者、区纪委退休老干部张士鹏家中,王玉波与他促膝交谈,忆往昔、说变化,感谢他对纪委工作作出的突出贡献,希望他能够继续发挥余热,多向纪委工作提出宝贵的意见建议。

  在优抚对象尹克明的家中,王玉波与他亲切交谈,听他讲述战争事迹和生活情况。尹克明同志1985年参加过对越防御作战,因战残疾,荣立二等功。王玉波叮嘱工作人员,要时刻关心优抚对象的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们充分感受党的关怀与温暖。

  在道德模范王洪英的家中,王玉波与他拉起家常,听取了王洪英的事迹,详细了解了她的生产生活、身体状况、子女成长情况,并送去慰问金。要求有关部门进一步弘扬社会新风正气,在全社会形成崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好氛围。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号