此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政协视察全区教育和体育工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月26日字 号:

  9月25日,区政协副主席刘树起、赵瑞启、朱宪磊带领部分政协委员视察全区教育和体育工作,区领导刘洪鹏陪同。

  视察组先后到古城北园学校、区体育中心、实验小学北部校区、区实验幼儿园、区实验小学等地进行了查看,听取了相关情况汇报,对近年来我区教体工作给予肯定,希望教体部门以“办人民群众满意的教育”为目标,抓实精细管理,做好教师队伍建设,推动全区教体事业实现高质量发展。

  区教体部门表示下一步将以本次视察活动为契机,针对存在的问题,认真研究,加以解决,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,努力推动全区教育和体育工作再上新台阶。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号