此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大来我区检查《枣庄市山体保护条例》《可再生资源法》贯彻落实情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月29日字 号:

  9月27日,市人大检查组来我区检查《枣庄市山体保护条例》《可再生资源法》贯彻落实情况。区委副书记、代区长刘涛,区人大常委会主任孔祥君,区人大常委会副主任孙中礼,副区长张鹏翔陪同。

  检查组一行实地查看了枣庄创新山水虎提山石灰岩矿,张山子镇张庄土地整治项目、华电风光发电项目,听取了我区关于《枣庄市山体保护条例》、《可再生资源法》贯彻落实情况汇报,对我区贯彻落实《枣庄市山体保护条例》、《可再生资源法》工作给予了充分肯定。

  希望我区紧紧围绕山体保护的总体目标,继续深入学习《条例》精神,科学制定山体的保护、开发和利用方案。在开发过程中,边开发边保护,严格执法检查,强化生态环境保护,推动可再生能源推广应用,促进区域经济全面、协调、可持续发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号