此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘涛到邳庄镇调研强调促进文化旅游产业深度融合 夯实乡村振兴产业基础

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月25日字 号:

  9月24日,区委副书记、代区长刘涛到邳庄镇调研文化旅游项目建设和现代农业发展情况。

  刘涛先后到希尔顿欢朋高端酒店项目、沧浪人家民宿、新龙葡萄园、涛沟桥村乡村振兴示范村建设现场、邳庄镇千亩精品水稻示范园等项目进行现场调研,听取了相关情况汇报,详细了解了各项目建设运营情况。

  就文化旅游项目建设工作,刘涛指出文化旅游产业是我区的支柱性产业,也是加快我区产业结构调整、转型发展的重要增长点,邳庄镇要依托古城带动效应,加快推进旅游产业发展,进一步优化特色民宿、健康养老等项目,丰富旅游业态,促进文化旅游产业深度融合,实现高质量跨越发展。

  就发展现代农业,刘涛要求要抓住创建乡村振兴齐鲁样板省级示范区的重要机遇,进一步完善基础设施,加快推进农业农村现代化,因地制宜,大力发展地方特色产业,充分发挥农产品的价值,进行规模化、标准化经营,打造具有市场竞争力的名优品牌,以品牌效应带动相关产业发展,为加快推进乡村振兴夯实产业基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号