此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2019年台儿区教育系统公开引进急需紧缺人才拟聘用人员领取《聘用通知书》的通 知

来 源:区人力资源和社会保障局    日 期 :2019年09月26日字 号:

  2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才拟聘用人员名单已公示结束,现按有关程序办理聘用手续,具体事项通知如下:

  1.拟聘用人员请于2019年9月27日到台儿区人力资源和社会保障局事业单位管理科(台儿庄区政府一楼)领取《聘用通知书》。

  具体时间:上午8:30-12:00 下午13:30-17:00

  2.拟聘用人员领取《聘用通知书》时须携带身份证、面试通知单、学历学位证书、教师资格证、报到证和职位要求的其他材料。

  联系电话:0632—6618359

  附:2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才拟聘用人员名单

  台儿庄区教育系统急需紧缺人才引进工作领导小组办公室

  2019年9月26日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号