此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第十六组开班

来 源:区教育和体育局    日 期 :2019年09月24日字 号:

  为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月24日,台儿庄区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第十六组在区教育和体育局正式开班学习,此次学习班由区教育和体育局、区文化和旅游局、区档案馆、区体育事业发展中心、区接待中心的54名党员领导干部组成。

  学习班由区教育和体育局党组书记、局长张怀志主持。上午,孙媛媛、李勇同志分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(第二章、第三章)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。在研讨交流环节中,由闫宏启、刘玉国、吴玉敬、韩业成同志就研讨专题“全面从严治党”分别进行研讨发言。

  此次学习班将集中用一周时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展集中学习、个人自学,并就研讨专题集中交流。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号