此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视会

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月09日字 号:

  9月6日,我区组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视会。副区长宋伯仲在我区分会场收看了会议实况。

  会议传达了李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要批示精神,通报了今年以来森林草原防灭火工作情况,就下阶段森林草原防灭火工作进行安排部署。

  会议要求,各级各部门要深刻认识森林防灭火形势的重要性和严峻性,杜绝侥幸心理和麻痹思想,狠抓责任落实,采取强有力措施,有效防范和坚决遏制重特大森林草原火灾发生;要加快完善协同高效的森林草原防灭火体制机制,进一步完善指挥协调体系,细化工作职责,加强防灭火工作队伍建设;要进一步加大工作力度,全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火工作,以优异的成绩保安全、保稳定,为迎接中华人民共和国成立70周年做出贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号