此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘涛调研我区城建项目建设情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月06日字 号:

  9月6日,区委副书记、代区长刘涛调研我区城建项目建设情况。北部文教新区建设领导小组副组长褚衍驰,副区长宋伯仲陪同。

  刘涛先后到彭楼板桥片区安置房建设项目、北部文教新区项目、毛良片区棚户区改造等项目进行了实地调研,听取了相关情况汇报,详细了解项目规划设计、建设进度等情况。

  刘涛指出,城建重点项目建设对完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展具有重要作用,各级各部门要进一步提高认识,立足当前、着眼长远,要按照便民利民为民的要求,进一步优化项目设计、强化规划引领,合理布局教育、道路等配套建设,让广大人民群众共享城市发展成果。

  刘涛强调,各级各部门要密切配合、形成合力,协调解决项目中遇到的困难和问题,要积极向群众做好政策宣传和引导工作,倾听群众的合理诉求,保障群众的合法权益,全力赢取群众的理解和支持,确保项目顺利推进,让城市建设各个项目早日惠及市民。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号