此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘涛调研工业企业和重点项目建设

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月09日字 号:


 

 

  9月7日,区委副书记、代区长刘涛调研我区工业企业和重点项目建设情况,开发区管委会主任张怀珠陪同调研。

  刘涛先后到枣庄鑫金山智能机械有限公司、山东越成制动系统股份有限公司、天科新能源有限公司进行调研,每到一处,刘涛都与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况、产品特点、市场前景、科技含量以及企业发展和项目建设中存在的困难问题。

  刘涛要求各有关部门要牢固树立为企业服务的理念,主动作为、密切配合,为项目建设搞好服务、做好保障,及时解决项目推进中遇到的难题,想方设法为企业排忧解难。企业要切实增强责任感和紧迫感,按照既定时间节点,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快项目建设进度。要抓住新旧动能转换机遇,充分发挥自身优势,不断进行自主创新和技术改造,研发新产品,扩大产能、提高企业市场竞争力,不断把企业做大做强,为推动我区经济高质量发展做出贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号