此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区综合行政执法局开展市容集中整治行动

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年09月05日字 号:

  为迎接建国70周年,连日来,区综合行政执法局全面开展市容市貌整治行动。

  此次行动采取中队联合方式,对金光路、文化路等重要主次干道、重点区域和校园周边环境进行拉网式整治。严禁流动摊贩占道经营、摆摊设点,规范沿街商户店外店经营行为,引导进店经营,规范车辆乱停乱放,拆除不规范设置的户外广告,清理乱贴乱画等违法违规行为,对不听劝阻的,依法依规予以处罚,确保整治效果。

  截至目前,共入户宣传730多户,规范店外店620多家,规范取缔早点经营业户20多家,规范乱停乱放车辆1200多辆次,清理乱贴乱画500多处,取缔流动摊点50多处。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号