此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2019年台儿庄区公开选聘骨干教师考察体检有关事项的通知

来 源:区人力资源和社会保障局    日 期 :2019年09月03日字 号:

  2019年台儿庄区公开选聘骨干教师面试工作已经结束,根据《台儿庄区公开选聘骨干教师公告》和面试成绩,确定了进入考察体检范围人员,现将考察体检有关事项通知如下:

  一、考察时间:9月4日至9月6日

  二、体检时间:9月7日

  三、有关事项:

  (一)进入考察体检范围人员在考察体检期间务必保持联系方式畅通。

  (二)参加体检的人员于9月7日(周六)早上8:00到台儿庄区政府院内集合;逾期不到者,视为自动弃权。

  (三) 体检须携带本人身份证和面试通知单(均为原件)。

  (四)体检前三天注意清淡饮食、禁酒。

  (五) 体检当日早晨禁水、禁食、空腹;穿着衣物要简洁,上衣不得带有饰品、首饰,女性不穿连衣裙。怀孕者勿做X光检查、月经期间勿做妇科及尿液检查。

  (六)自带体检费用200元交体检医院。

  联系电话:0632-6618359 6681672

  附件:2019年台儿庄区公开选聘骨干教师进入考察体检范围人员名单

  台儿庄区公开选聘骨干教师工作领导小组

  2019年9月3日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号