此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年台儿庄区公开选聘骨干教师面试通知

来 源:区人力资源和社会保障局    日 期 :2019年08月30日字 号:

  根据《2019年台儿庄区公开选聘骨干教师公告》规定,现将2019年台儿庄区公开选聘骨干教师面试相关事项通知如下:

  一、面试时间

  2019年9月1日8:30—12:00

  二、面试地点

  枣庄二中(枣庄市台儿庄区箭道街北首)

  三、面试通知书领取

  领取时间:2019年8月31日

  上午8:30—12:00,

  下午2:00—5:00。

  请通过面试资格审查的人员凭本人身份证到台儿庄区人力资源和社会保障局(台儿庄区人民政府一楼)领取面试通知书。

  四、相关事项

  (一)参加面试人员应在面试开始前1小时,凭本人身份证、面试通知书原件,到枣庄二中指定候试室报到。

  (二)面试使用教材,见附件。

  (三)考生总成绩包括面试成绩和荣誉证书赋分,均实行百分制计分,面试成绩占90%,荣誉证书赋分占10%。面试成绩低于60分的,不列入考察体检范围。

  (四)面试采取试讲的方式,总时长为15分钟,前10分钟试讲,后5分钟现场答辩。面试成绩在本场面试人员全部面试结束后当场宣读。

  郑重声明:本次面试采取异地命题和聘请考官进行,所有面试培训机构与招聘组织单位无关。

  联系电话:0632-6618359 6681680

  附件:面试用教材

  台儿庄区公开选聘骨干教师工作领导小组

  2019年8月30日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号