此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市防台风会商会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年08月12日字 号:

  8月10日晚,全市防台风会商会议召开。区委书记陈永生,区委副书记王光明,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇,副区长张克垒,区人武部部长王雷在我区分会场参加会议。

  会议听取了各区市及市直相关部门防汛防台风工作情况汇报,就全市防汛防台风工作做出重要安排部署。

  会议要求,全市各级各部门要立刻进入实战状态,防汛人员物资全部落实到位。各级领导干部要全部到岗,以确保人民群众生命财产安全为前提做好防汛防台风工作。要第一时间上报各类险情信息,杜绝侥幸心理,提高应急事件处置能力。要突出重点,统筹考虑各领域风险防控,密切监视,及时做好预报预警工作。要加强水利工程设施巡查,确保关键时刻用得上、用的好。各部门要加强协同配合,全力以赴做好抢险救灾工作,把群众生命财产安全放在首位,严格责任,严肃纪律,全力做好此次防台风工作。

  全市会议结束后,陈永生要求要科学研判雨情信息,及时下达各项指令,科学合理安排防汛防台风物资及人员力量。要将会议精神迅速传达到各镇街防汛一线,严格按照会议精神组织实施防汛防台风工作。要及时发布各类防汛防台风信息,正面发声,全力做好舆论引导,坚决打赢防台风这场硬仗。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号