此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈永生到台儿庄古城检查指导防汛防台风工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年08月12日字 号:

  8月10日夜,区委书记陈永生到台儿庄古城检查指导防汛防台风工作。区委常委、区委办公室主任孙殿镇陪同。

  陈永生先后到兰祺河和古城内河等地进行查看,听取台儿庄古城防汛防台风相关情况汇报。

  陈永生指出,当前台风“利奇马”正在我区过境,台儿庄古城作为全市龙头景区,要全面做好防汛防台风各项工作,确保景区安全度汛。陈永生要求,要根据天气情况提前做好预判,加强防范,对古城周边水系及内河水系及时进行水情排放,确保不发生超警戒水位情况。要严格按照预案落实好各项防御措施,加强安全隐患排查,特别对水塘、低洼地带等重点区域加强巡查,设置防护栏并做必要提醒,做到安全无死角,全力保障游客生命安全和景区财产安全。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号