此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍媛媛来我区视察防台风工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年08月12日字 号:

  8月11日上午,副市长霍媛媛来我区视察防台风工作,区委书记陈永生,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇,副区长张克垒陪同。

  霍媛媛先后到南水北调台儿庄泵站、台儿庄节制闸、涛沟河等地进行了查看,听取了相关情况汇报。

  霍媛媛指出,此次防台风工作事关经济社会发展,事关人民群众切身利益,要充分认清当前防台风工作的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感,未雨绸缪、扎实备战,全力保障人民群众的生命财产安全。要密切注意降雨情况,做好防汛设备的管理维护,确保设备正常运行。要全面落实各项防汛措施和责任,健全完善防汛应急预案,强化队伍和物资保障,对重点部位隐患进行排查整改,确保安全度汛。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号