此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【雨情】枣庄解除暴雨红色预警,发布台风蓝色预警

来 源:枣庄市气象局    日 期 :2019年08月11日字 号:

  目前,我市降水已明显减弱,为此枣庄市气象台2019年8月11日17时25分解除暴雨红色预警信号。

  同时继续发布台风蓝色预警信号,今日17时台风“利奇马”位于山东省青岛市南偏西方向约100公里(北纬35.2°、东经120.1°),中心附近最大风力9级(23米/秒,热带风暴级),中心气压980百帕。预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,今天傍晚到夜间在青岛附近登陆。受其影响,今天夜间到明天上午我市有平均风力5~6级、阵风7~8级的偏北大风,请注意防范。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号