此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员群众齐捐款携手改变出行难

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月23日字 号:

  邳庄镇岔路口村新铺设了排水管道、安装了路灯,整修了道路,村居面貌大变样。

  由于村地势低洼、排水不畅,每到汛期,岔路口村内都会发生积水,村东连接环城绿道的村道坡度较大,给村民出行带来极大不便。

  为了集中解决以上问题,在邳庄镇党委政府的支持关注下,经村党员群众代表大会讨论决定,在村内铺设排水管道、安装路灯并整修危险路面。

  针对村内集体经济薄弱、经费紧张的困难局面,村内部分老党员率先带头、并发动广大群众捐款2万余元,结合村集体出资,累计20余万元,铺设了排水管道1千多米、路灯30多盏并将陡峭村道填土延伸,大大解决了村民出行难题。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号