此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区创建省级食品安全先进区现场推进会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月05日字 号:

  7月4日,全区创建省级食品安全先进区现场推进会召开,副区长宋伯仲出席。

  与会人员先后到区实验幼儿园、马兰屯镇市场监管所、华阳社区进行了现场观摩,并召开座谈会就创建省级食品安全先进区工作进展情况进行了通报。

  宋伯仲指出,各镇街、相关部门要提高政治站位,以时不我待的精神抓好创建工作;要聚焦重点领域,严标准、补短板、抓迎查、创亮点,以决战决胜的姿态抓好迎检工作;要形成工作合力,听指挥、建制度、强宣传,以履职尽责的态度保障创建工作,确保圆满完成创建省级食品安全先进区各项任务目标。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号