此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区脱贫攻坚工作部署会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月05日字 号:

  7月3日,全区脱贫攻坚工作部署会议召开。台儿庄古城管委会主任、区委书记王广金主持会议并讲话,区委副书记王光明,区委常委、组织部部长巩存友出席会议。

  会议传达学习了市委副书记梁宪廷在全市脱贫攻坚问题排查整改调度暨迎接省半年督查工作会议上的讲话精神,分析了全区脱贫攻坚工作存在的问题和不足,安排部署了下一步工作。

  王广金要求,要进一步统一思想,增强打好攻坚战的意识,坚决克服懈怠、厌战、侥幸心理,切实把脱贫攻坚各项工作做深做细做实。要层层压实工作责任,逐级传导工作压力,实行全员动员、责任分担,切实发挥镇村干部作用。要解决突出问题,力争通过一个个问题的整改落实,推动全区脱贫攻坚工作再上新台阶新水平。要把脱贫攻坚与增收致富相结合,与乡村振兴相衔接,相互促进、彼此推动,实现多方齐头并进、共同发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号