此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

枣庄市委党校到邳庄镇调研乡村振兴工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月05日字 号:

  7月3日,枣庄市委党校副校长张晓苏、赵烽带领调研组到邳庄镇调研乡村振兴工作,区委常委、组织部部长巩存友,区委党校党委书记、常务副校长赵玉祥陪同调研。

  调研组先后到毛良片区安置区、沧浪人家民宿、邳庄七彩花田、鲁苏边界涛沟桥文化节点、涛沟桥村乡村振兴示范村建设现场、1000亩精品水稻示范园项目等地,听取了各相关情况汇报。

  调研组对邳庄镇在乡村振兴工作给予充分肯定,希望当地依托特色产业,推动乡村振兴取得新成效,同时进一步完善基础设施,做实做细乡村振兴各方面工作,切实提高村民生活质量和水平,不断提升群众的幸福感与获得感。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号