此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对台儿庄区2019年青年人才引进考察体检范围人员进行递补和补检的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年07月08日字 号:

  根据《山东省枣庄市台儿庄区2019年引进青年人才公告》规定和考察体检结果,对岗位空缺情况进行递补。现将有关情况通知如下。

  1.体检对象。具体名单见附件。

  2.体检时间。2019年7月10日(星期三)。

  3.体检集合时间地点。考生于体检当天上午7:45前到台儿庄区府前广场(台儿庄区政府对过)集合。

  4.体检费用。本次体检不收取费用。

  5.体检携带资料。体检当天考生须携带本人身份证原件参加体检。

  6.体检前注意清淡饮食、禁酒,注意休息,勿熬夜。

  7.体检当日早晨禁水、禁食、空腹;穿着衣物要简洁,上衣不得带有饰品、首饰,女性不穿连衣裙。

  8.注意事项。未参加体检者视为自动放弃,体检出现不合格或空缺情况将按规定进行依次递补。

  联系电话:

  中共台儿庄区委组织部:0632—6611050

  附:2019年台儿庄区青年人才引进递补和补检人员名单

  中共台儿庄区委组织部

  中共台儿庄区委机构编制委员会办公室

  台儿庄区人力资源和社会保障局

  2019年7月8日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号