此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区多名共产党员及基层党组织受到市级表彰

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月02日字 号:

  日前,我市召开表彰大会隆重庆祝中国共产党成立98周年,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。

  我区7名同志获评枣庄市优秀共产党员,分别是山东王晁煤电集团党委委员管书洋,区义工协会党支部书记耿立涛,马兰屯镇党委副书记吕涛,区实验小学副校长谢润娜,区人民医院门诊部主任、体检中心主任李常东,运河街道张庄社区党支部书记张继行,台儿庄古城旅游集团大运河文化教育发展有限公司红色游专员贾广帅。

  4名同志获评枣庄市优秀党务工作者,分别是区交通运输及政工科科员杨君花(女),区公安分局政工室科员吴艳萍(女),区委组织部专职组织员孙艳(女),区社会组织综合党委副书记、区民政局党建办公室主任于威清(女)。

  区司法局党总支、马兰屯镇抗埠村党支部、区人民法院机关党委、秦世集团有限公司党支部、区行政审批局党支部、三十九中学党总支、运河街道繁荣街社区党总支、涧头集镇党群服务中心党支部获评枣庄市先进基层党组织荣誉称号。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号