此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

生态环境分局、综合行政执法局专题政党协商座谈会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年07月02日字 号:

  6月28日,2019年度生态环境分局、综合行政执法局专题政党协商座谈会召开。区委常委、统战部部长刘洪鹏,区人大常委会副主任、农工党主委孙念素,区政协副主席、区工商联主席马维纲,区政协副主席、九三学社市委委员朱宪磊,区政协副主席、民建主委杨红,各民主党派、工商联、无党派代表、非公经济代表、新的社会阶层代表人士参加。

  刘洪鹏指出,相关部门要认真总结梳理,运用好转化好协商成果。同时,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续围绕中心、服务大局,关心支持台儿庄经济社会发展,共同推动大气污染综合治理和镇域环境整治等重点工作更加广泛、深入、持久地开展下去,抓出实实在在的成效。

  与会人员实地查看了区生态环境分局、碧桂园翡翠云台项目、涛沟桥省界节点、水乡阁门市餐饮油烟治理项目、大桥南S244省界节点立面改造治理项目现场,听取相关情况汇报,并召开座谈会 。

  座谈会上,区生态环境分局、区综合行政执法局分别向选聘的特约监督员颁发聘书,分别就大气污染综合治理情况、镇域环境整治情况进行了通报并听取了意见和建议。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号