此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于无主卷烟认领的公告

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年07月02日字 号:

  2019年6月12日10时40分,台儿庄区烟草专卖局行政执法人员李敬法(37040506),李爱国(37040527)等4人与邮政管理部门人员联合检查。在台儿庄区康泰路金庄小区中通快递站,向其工作人员出示执法检查证件并表明身份后,对中通快递站的快递件进行联合检查,通过X光机器扫描发现一快递单号为:75154055589963的速递快件内有疑似卷烟,邮政管理部门工作人员对涉嫌的快递件进行了现场打开检查,在其快递件内发现:LIANHUA97mm2条,计1个品种2条卷烟,该批卷烟包装完整无破损。我局执法人员对涉案卷烟进行了初步现场勘验,初步判断其为非法生产的烟草专卖品。在中通快递站的两名工作人员(冯士洋、田伟)的见证下,报经我局负责人批准将以上卷烟予以证据先行登记保存。经调查,无法核实当事人的身份,希望上述卷烟的货主在30日内到台儿庄区烟草专卖局认领并接受调查处理。逾期不到的,本局将根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条相关规定将上述查获物品按无主物品依法处理。

  特此公告。

  联系地址:台儿庄区金光路128号台儿庄区烟草专卖局

  联系电话:0632-6638586

  台儿庄区烟草专卖局

  2019年7月2日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号