此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才进入考察体检范围人员进行递补的通知

来 源:区人力资源和社会保障局    日 期 :2019年07月02日字 号:

  根据《2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才公告》和《关于公布2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才进入体检考察范围人选的通知》规定,面试结束空缺的岗位计划和因放弃考察体检或考察体检不合格空缺的岗位计划,一并在尊重考生本人意愿的前提下,从相同学科符合条件的优秀考生中依次予以调剂。现将6名递补人员予以公布。

  联系电话:0632-6618359 6681672

  附:2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才进入考察体检递补范围人员名单

2019年台儿庄区教育系统公开引进急需紧缺人才进入考察体检递补范围人员名单
序号 姓名 引才单位 岗位名称 备注
1 刘巧玉 枣庄市第二中学 高中语文教师  
2 郑楚楚 台儿庄古城学校 初中语文教师  
3 陈晓晓 台儿庄古城学校 初中数学教师  
4 何霏霏 枣庄市第二中学 高中英语教师  
5 张晴 台儿庄古城学校 初中英语教师  
6 耿芮 枣庄市第三十九中学 初中英语教师  

  台儿庄区教育系统急需紧缺人才引进工作领导小组

  2019年7月1日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号