此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区高层次人才服务质效提升行动推进会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月24日字 号:

  6月20日,全区高层次人才服务质效提升行动工作推进会议召开。

  会上传达了《山东省高层次人才服务质效提升行动方案》和《枣庄市高层次人才服务绿色通道暂行规定》并对部分内容做了重点说明。

  会议要求,要扎实做好人才服务工作,切实提升人才服务质效,通过建立联席会议制度,推动信息共享、统筹协同、政策协调和服务联动。从完善服务入手,从做好细节着手,关爱人才,让人才找到归属感和认同感,让人才“人留住、心扎根”,打造人才高质量发展新生态,共同为人才发挥聪明才智创造良好条件、提供广阔平台。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号