此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马兰屯镇召开三夏生产秸秆禁烧暨防汛抗旱工作会议

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月13日字 号:

  马兰屯镇召开三夏生产、秸秆禁烧暨防汛抗旱工作会议。会议传达了《关于秸秆综合利用及禁烧工作实施意见》、《马兰屯镇防汛应急预案》等相关文件,现场签订了《三夏安全防火目标责任书》。

  会议强调,要做到抢收抢种到位,技术保障到位,宣传教育到位,责任落实到位,防汛抗旱准备到位,组织领导到位。

  会议要求,要建立横到边、纵到底、无缝立体、网格化的监管,做好作业机械的组织协调,做到及时播种、及时破茬、适时播种。同时要对辖区防汛设施及险段、险点进行拉网式排查,做好灾害预警和防范预案,确保三夏生产期间安全形势稳定。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号