此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东督导三夏防火工作并对经济运行情况进行调研

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年06月12日字 号:



  6月12日,区委副书记、区长韩耀东督导三夏防火工作并对经济运行情况进行调研。副区长张克垒,各相关单位、镇街主要负责人陪同。

  韩耀东先后到邳庄镇、马兰屯镇、涧头集镇、张山子镇麦收现场,详细了解小麦收割进度、农机调度、秸秆还田、防火值守等相关工作情况。

  关于三夏防火工作,韩耀东要求,要充分发挥农机主力军作用,加大农机调度力度,成熟一块、收割一块,确保夏粮颗粒归仓。要科学有效组织抢收抢种,积极做好农机、农技、农艺结合文章,推行良种、良法配套,促进农业提质增效。要坚持不懈地抓好秸秆禁烧工作,严格落实秸秆粉碎还田、边收边种、收后破茬等关键措施,强化技术指导力度,积极拓宽秸秆综合利用途径,坚决杜绝秸秆焚烧现象发生。

  随后,韩耀东到尧程新材料科技有限公司、圣邦产业园、胜达精密铸造有限公司进行实地调研,详细了解企业生产、发展情况及当前存在的问题。

  韩耀东要求相关部门与镇街要进一步明确责任目标,积极为项目建设搞好服务,帮助企业解决建设过程中遇到的困难和问题。项目单位要围绕项目建设计划,在保证质量的前提下,加快项目进度,争取项目早建成、早投产、早达效。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号