此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市关工委来我区调研关心下一代工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月10日字 号:

  6月5日,市关工委常务副主任高庆喜来我区调研关心下一代工作,市关工委副主任张胜来,市关工委副主任、秘书长许新泉,区关工委主任栗广梓,区关工委常务副主任、秘书长杨连伍,区检察院检察长朱述斌陪同调研。

  高庆喜一行先后到区实验小学泥沟校区、古城学校青少年法治教育数字化平台、区人民检察院石榴花团队工作室进行了调研,听取了相关情况汇报。

  高庆喜充分肯定了我区关心下一代工作,希望我区继续贯彻“一切为了孩子,为了孩子的一切”理念,继续在抓典型、树样板上下功夫,打造品牌特色,展示台儿庄区关工委风貌,推动关工委工作再上新台阶。

  今年以来,我区按照市关工委的统一部署,相继举行了清明咏怀诗歌故事会、“点亮微心愿、牵手伴童行”心愿包裹发放、普法教育进校园、传统文化进校园以及各类主题教育活动,教育广大青少年坚定理想信念,激发青少年实现“中国梦”的使命感和责任感,关心下一代工作亮点纷呈,成效显著。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号