此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协来我区调研加强农村标准化卫生室建设情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月10日字 号:

  6月5日,省政协副主席赵家军带领调研组来我区调研加强农村标准化卫生室建设情况。市政协副主席、党组副书记黄涛,市政协副主席、农工党市委主委艾百灵,区政协主席迟本用,副区长王晓丽,区政协副主席张健民、马维纲、杨红陪同调研。

  座谈会上,调研组听取了我区农村标准化卫生室建设工作情况汇报和相关问题的意见建议。

  会后, 调研组一行先后到涧头集镇小山子村卫生室、木庄村卫生室,实地查看了卫生室硬件建设、医疗队伍建设、中医药服务能力建设情况,详细询问了推动建设农村标准化卫生室工作中存在的困难和问题。

  调研组对我区农村标准化卫生室建设工作给予充分肯定。希望我区进一步完善工作制度、规范工作运行程序,提高农村公共卫生服务能力。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号