此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区综合行政执法局护航中高考

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月06日字 号:

  中高考日益临近,区综合行政执法局组织人员集中开展校园周边市容环境综合整治行动,以整洁有序的城市环境为中高考保驾护航。

  针对噪音污染问题,区综合行政执法局就学校、居民集中居住区周边噪声污染源,逐一上门动员宣传,禁止高考期间建筑工地夜间施工、商铺摊贩发出高噪声招揽顾客、公共场所组织娱乐活动导致噪声扰民。同时制定夜查计划,专门安排中队执法人员加大夜间施工噪声、社会生活噪声等噪声扰民违法行为的查处力度,对噪音扰民现象严格依法依规处理。

  针对道路拥堵问题,大力开展校园周边市容市貌专项整治活动,重点清理二中等考点周边及通往考点道路上的流动摊点、占道经营行为,禁止无证照食品摊位在校园周边从事经营活动。强力规范路沿石以上车辆乱停乱放,引导市民按序停放,严禁挤占学生通道,确保道路畅通无阻。截至目前,共取缔学校周边流动摊点30余处,规范乱停乱放车辆1000余辆次。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号