此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区举行2019世界环境日宣传暨“环保你我他”征文颁奖仪式

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年06月06日字 号:

  6月5日是第48个世界环境日,为增强全社会的低碳意识、环保意识、生态意识,营造爱护生态环境的良好风气,促进各行各业自觉践行绿色环保理念,实现“人与自然和谐共生”,营造良好的舆论环境,我区在府前广场举行2019世界环境日宣传暨“环保你我他”征文颁奖仪式。副区长宋伯仲参加。

  宋伯仲在讲话中指出,保护好生态环境离不开全社会的关心、参与和支持。希望人人都成为生态文明的推动者、监督者、践行者,共同守护赖以生存的生态环境,让台儿庄的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

  仪式上,我区对“环保你我他”征文活动获奖代表进行了颁奖,为获得第二批“齐鲁环保小卫士”荣誉称号的同学颁发了荣誉证书。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号