此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区与蓝城集团柳湖田园综合体项目合作签约

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月14日字 号:

  5月10日,我区与蓝城集团柳湖田园综合体项目合作签约仪式在杭州绿城玫瑰园酒店举行。台儿庄古城管委会主任、区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区人大常委会主任孔祥君,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇出席签约仪式。王广金在仪式上致辞,韩耀东代表区政府签约。

  王广金在致辞中介绍了我区有关情况,对蓝城集团精心筹备签约仪式表示感谢。王广金表示,柳湖田园综合体项目签约仪式标志着项目进入实质性运作阶段,区委、区政府将把柳湖田园综合体项目作为全区重点工程,列入重要议事日程,全力支持项目建设。希望蓝城集团抓紧启动项目建设,集中优势资源,把柳湖田园综合体打造成为样本小镇和乡村振兴的示范工程。

  蓝城集团执行总裁王科出席签约仪式并致辞。区住建局、马兰屯镇主要负责人、蓝城集团相关负责人参加签约仪式。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号