此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研全区重点项目进展情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月14日字 号:

  5月13日,台儿庄古城管委会主任、区委书记王广金调研全区重点项目进展情况,区委常委、区委办公室主任孙殿镇、开发区管委会副主任王锋陪同。

  王广金先后调研了丰元锂能三元正极材料项目、越成制动项目、新蓝海装饰材料等项目,详细询问了项目建设和企业发展情况,并围绕解决企业发展和项目建设中遇到的相关问题,提出了具体要求。

  王广金指出,各级各部门要严格落实全市重点项目集中开工会议精神,紧扣“先把经济搞上去”这一核心任务,突出抓好“双招双引”和重点项目建设,立足现有产业基础,努力做大企业、做优品牌、做强产业,打牢新旧动能转换和高质量发展的根基。

  王广金要求,要在保证质量的前提下,加快项目建设进度。各帮包部门和项目单位,要科学管理、精心组织,着力解决好企业融资难等问题。相关企业要按照规划,加快项目建设进度,力争尽快建成运营,为全区转型发展迈上新高度夯实项目支撑。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号