此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三月空气质量台儿庄改善最佳

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月14日字 号:

  日前,我市发布3月份空气质量排名,台儿庄区改善最佳。3月份,全市细颗粒物(PM2.5)平均浓度为64微克/立方米,同比改善3.0%;可吸人颗粒物(PM10)平均浓度为141微克/立方米,同比恶化17.5%;二氧化硫(SO2)平均浓度为21微克/立方米,同比持平;二氧化氮(NO2)平均浓度为41微克立方米,同比恶化28.1%。优良率为67.7%,同比上升3.2个百分点;重污染天数为0天,同比持平。可吸入颗粒物(PM10)是影响全市环境空气质量的首要污染物。我区同比改善幅度最大,为12.8%。同时同比恶化幅度最小,为10.8%。我区二氧化硫浓度最低,为10微克立方米。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号