此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人民法院开展“向人民报告--全省政法机关开放日”活动

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月13日字 号:

  5月10日,区人民法院开展“向人民报告--全省政法机关开放日”活动,区政协委员及人民陪审员应邀参加活动。

  应邀政协委员、人民陪审员先后参观了法院诉讼服务大厅、党建展厅、审判管理中心等场所,观看了法院综合审判管理系统和执行系统演示,详细了解了法院诉讼工作流程并进行座谈。

  大家对法院健康向上的法院文化、严谨专业的法官队伍、高水平的信息化建设及便民为民利民举措给予高度评价,希望法院能够坚持公正司法,进一步增强人民法院工作的透明度,增进人民群众对法院工作的了解、理解和支持,让人民群众亲身感受阳光司法。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号