此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

枣庄农商银行普惠金融服务推进会暨省级样板村授牌仪式举行

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月14日字 号:

  5月10日,枣庄农商银行普惠金融服务推进会暨省级样板村授牌仪式在马兰屯镇黄口村举行。副市长周宗安,山东省千名干部下基层服务队队长李占华,副区长宋伯仲出席活动。

  会议听取了枣庄农商银行台儿庄支行关于金融服务乡村振兴省级样板村创建和普惠金融服务开展情况汇报,并进行了现场观摩。周宗安、李占华为金融服务乡村振兴省级样板村——黄口村授牌。

  周宗安在讲话中指出,乡村振兴是中华民族伟大复兴的重要组成部分,枣庄农商银行要以此次授牌仪式为契机,继续助力乡村振兴战略,进一步发展普惠金融,增强金融扶持“三农”和实体经济能力,当好农村金融主力军。同时要深度开展整村授信和金融样板村创建活动,提供灵活多样的创新信贷产品和方便快捷的金融服务,真正把普惠金融政策带给千家万户,让普惠金融服务在鲁南大地遍地开花,更好的助推地方经济发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号