此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区关心下一代工作会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月14日字 号:

  5月10日,区关心下一代工作会召开。区委副书记王光明,区关工委主任栗广梓,区关工委常务副主任、秘书长杨连伍,区关工委副主任李清军出席会议。

  会议传达了全国、省、市关心下一代工作会议精神,对全区“好家庭、好家教、好家风”活动五老文明家庭进行了表彰。

  栗广梓要求,要继续深入开展主题教育活动,全面服务青少年健康成长,坚持用党建带动关工委建设,全力推动全区关心下一代工作健康发展。

  王光明要求,要深刻领会总书记有关重要论述,认真研判关工委当前工作形势,切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;要大力推进社会主义核心价值观教育,切实做好青少年关爱帮扶工作,净化青少年健康成长的社会文化环境,提升关心下一代工作的科学性和针对性;要做实基层基础工作,提升自身能力,凝聚关心下一代工作整体合力,为加快建设自然生态宜居宜业台儿庄作出新的更大贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号