此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五一小长假 我区旅游市场精彩火爆

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月08日字 号:

  五一小长假期间,我区各大景区游人如织,全国各地的游客纷至沓来,精彩丰富的文化演艺活动吸引了众多游客前来休闲度假。

  台儿庄古城精心准备了柳琴戏、鲁南皮影、南狮表演等27项文化演出活动,全天不间断在古城内不同景点表演展示,还加入现代表现形式,迸发出新的活力。同时还重点丰富夜间旅游产品,通过灯光秀、非遗展演等活动,吸引游客开启“夜游模式”。

  在台儿庄古城及四天小长假的带动下,近郊游持续火爆。在双龙湖湿地内,美丽的天鹅在水面上自由嬉戏,人们乘着游船荡漾在碧波之上与鸟儿互动。水岸边孩子们用手中的画笔描绘美丽景色。

  在岸边的绿道上,游客们骑着单车徜徉在树丛花海中感受春风拂面。姹紫嫣红的湿地生机勃发,展现出一幅春光和煦鸟嬉戏、一湖春水荡碧波的美丽画卷。

  台儿庄古城唱响快闪《劳动最光荣》。参加演出的人员来自景区的各个工种、各个岗位,大家用舞蹈、武术、集体舞等表演形式庆祝五一劳动节的到来,在为游客带来欢乐的同时,也展现出新时代劳动者风采。

  节日期间,景区内员工坚守一线,为游客们奉献暖心之旅。台儿庄古城每天接待游客近10万人次,景区内的讲解员异常忙碌,平均每人每天讲解量都在六到十场。从早上七点到晚上十点,他们几乎一直奔走在路上。此外,船妹子,安保队员,闸口检票员等景区员工,大家用坚守和劳动为每一位游客提供着周到热情服务,温暖着每一名游客的心。

  据统计,五一小长假期间,我区共接待游客30.7万人次。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号