此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区公安机关圆满完成五一安保任务

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年05月08日字 号:

  五一小长假期间,我区迎来了客流高峰。区公安机关精心组织,周密部署,有效保障了景区秩序通畅,全区社会治安稳定。

  节日期间,以古城为龙头的全域旅游市场持续火爆,全区客流量、车流量持续增加。区公安机关日均投入警力150余人次,全面加强景区内部及周边重要道路、场所、区域的安全检查、巡逻巡查、防盗反扒、秩序维护、交通疏导、咨询服务、应急救援准备等工作,确保了各大景区旅游秩序良好。期间,完成各类安保活动20余场次,调处纠纷58起,提供便民服务910余次,帮助找回走失人员6人。

  各派出所严格开展辖区内防火安全检查,全力消除安全隐患。节日期间,共清查各类场所及治安复杂部位280余家,排除治安隐患20余处。

  交警部门全体在岗、全员上路,强化对城区及景区周边重点路段、重点时段的交通疏导,确保了道路通畅,城区主要道路未出现长时间、长距离的交通拥堵现象。

  加大社会面巡防力度,加强对党政机关、广场车站、旅游景区等重点要害部位和人流密集场所的巡逻巡查,采取车巡与步巡相结合的方式,提高了见警率,增强了动态管控力。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号