此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邳庄镇赴临沂红色基地开展爱国主义教育活动

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年05月05日字 号:

  4月28日,邳庄镇组织年轻党员、团员40多人赴孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆开展爱国主义教育活动。

  在孟良崮战役纪念馆,通过聆听讲解、浏览图片和战史资料等形式,深入了解了孟良崮战役的整个过程,真切感受到革命先烈投身革命、敢于牺牲的大无畏精神。在孟良崮战役纪念馆的烈士英名塔前,深切悼念为革命事业英勇牺牲的革命烈士,向革命先烈敬献了花篮,并重温入党誓词。

  在沂蒙红嫂纪念馆,依次参观了红色沂蒙山、红嫂原型明德英、沂蒙母亲王换于、沂蒙大姐李桂芳、拥军妈妈胡玉萍、沂蒙红嫂群体等展室。

  参观人员纷纷表示,在今后的工作中将努力学习先辈们的革命精神,继续发扬优良的革命传统,脚踏实地,努力工作,不忘初心,砥砺前行。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号