此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年度台儿庄区从优秀村(社区)党组织书记中招聘镇(街道)事业编制人员拟聘用人员公示

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年04月23日字 号:

  2018年度台儿庄区从优秀村(社区)党组织书记中招聘镇(街道)事业编制人员工作,经报名、组织推荐、资格审核、考试、考察和体检等程序,2名拟聘用人员已经确定,现予公示。

  1、运河街道办事处林运社区:李文武

  2、泥沟镇吉庄村:梅翔宇

  公示期限为2019年4月23日至2019年4月30日。请社会各界予以监督。

  联系电话:0632-6618359。

  以上人员经公示无异议者,请本人于2019年5月6日携带身份证、面试通知书、学历学位证书、报到证和职位要求的其他材料等到区人社局办理聘用手续。

  中共台儿庄区委组织部

  台儿庄区人力资源和社会保障局

  2019年4月23日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号