此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省安全生产和大气污染防治工作电视会暨市大气污染专项督察组督察我区工作动员会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月19日字 号:

  4月17日,全省安全生产和大气污染防治工作电视会暨市大气污染专项督察组督察我区工作动员会召开,区委副书记、政法委书记王光明,副区长宋伯仲参加。

  省视频会议结束后,王光明代表区委、区政府对大气污染专项督察组一行的到来表示欢迎。他要求,各级各部门要高度重视,提高认识、端正心态,增强接受督察的主动性和自觉性,坚决贯彻落实大气专项督察决策部署。要全力配合,正视反馈的问题,积极进行整改,确保件件有落实、有回音,坚决服从大气专项督察工作安排。要以此次督察为契机,如实汇报工作,敢于直面问题,做到立查立改,真正把问题改到实处、见到实效,建立健全防治大气污染的长效机制,不断推动全区大气污染防治工作再上新台阶。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号