此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄战役研究会年会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月12日字 号:

  4月8日,台儿庄战役研究会年会召开。台儿庄战役研究会常务副会长、原副市长吴承鉴,区老领导、战史研究专家栗广梓、秦健参加会议。

  会上聘请了栗广梓、秦健等为台儿庄战役研究会顾问,并补选了副会长、理事。参战将士后代为台儿庄大战纪念馆捐赠了文史资料、烈士遗物。

  吴承鉴总结了去年台儿庄战役研究会工作,表示台儿庄战役研究会将继续加强自身建设,努力做好台儿庄战役战史研究工作;深入开展抗战老兵寻访活动,加强与参战将士后代联络工作;积极弘扬抗战精神和民族精神,凝心聚力,使研究会工作扎实有效开展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号