此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区保卫蓝天百日会战工作推进会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月12日字 号:

  4月10日,全区保卫蓝天百日会战工作推进会召开,副区长宋伯仲参加。

  宋伯仲要求,要把思想统一到区委、区政府的决策部署上来,切实增强推进大气污染防治的紧迫感和责任感。要按照精准、精细、精确治污的要求,围绕企业扬尘整治、各类工地整治、烟尘污染整治、移动源管理、植树绿化等突出问题,补齐环保短板,以点带面,统筹兼顾,全面提高大气污染治理实效。要严格责任,强化执行,用严明的责任推动落实,用严格的执法保障落实,用严厉的考核倒逼落实,确保全区环境空气质量明显改善,全面打赢保卫蓝天百日会战。

  会上,区住建局、综合行政执法局、公安分局、邳庄镇等8个单位部门做了表态发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号