此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市督导组到涧头集镇检查镇域环境治理工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月05日字 号:

  日前,市督导组到涧头集镇检查镇域环境整治工作。

  督导组先后检查了206国道节点、镇文体广场、镇数字化管理城管监控中心,并听取了该镇工作情况汇报,对涧头集镇镇域环境整治成效给予充分肯定。要求该镇进一步加大工作力度,加快各项工程进度,狠抓责任落实,全力提升乡镇品味和形象。

  据了解,截至目前,涧头集镇已投入资金500多万元,砌垒花池100多个,栽植各类绿化苗木10多万棵,涂白树木20多万株,墙体立面改造300多家,规范店外店经营100多户,拆除违建、棚厦等2000多平方,打造沿路节点7个,有效净化和美化了镇域环境。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号